Pregunta:
¿Con qué platos se acompaña el vino rosado?
hombrequedabased
2006-06-18 11:58:32 UTC
¿Con qué platos se acompaña el vino rosado?
Trece respuestas:
2006-06-18 12:58:26 UTC
A pesar de que el vino rosado ha sido considerado como inferior al blanco y al tinto, si se escoge una buena cosecha y un vino de calidad (he probado los australianos y son geniales) es un perfecto vino de aperitivo.

Son un acompañante ideal para ciertos platos como la pasta,ensaladas, algunos pescados y las carnes blancas.

También si a alguien no le gusta el vino blanco, puede sustituirlo por un rosado de calidad.

Espero que le sirva.
samuelchami
2006-06-23 10:03:46 UTC
pues,con un plato redondo
woht
2006-06-20 17:07:31 UTC
Tradicionalmente con mariscos, pero si te sabe bien con tacos al pastor está bien, el chiste es que te sepa bien.
Puccini_M
2006-06-19 15:22:17 UTC
Son los vinos los que acompañan a los platos, y no los platos los que acompañan a los vinos
energiafree
2006-06-19 14:19:44 UTC
Bueno aquí tienes mi modesta opinión, el vino rosado se acompaña de carnes a la brasa, el vino blanco se acompaña de pescado, y el vino tinto para arroces como el tipo paella, lleve o no lleve carne o pescado. Saludos.
Carlos F
2006-06-19 11:34:19 UTC
va muy bien con pescado.o con una carne con salsa suave
2006-06-19 08:30:54 UTC
Con platos de pasta o arroz y con pescados blancos. En verano mejor fresco.
salva31bcn
2006-06-18 21:00:05 UTC
el vino rosado bien freskito va con todo menos pescado es un pecado ni se teocurra con marisco si o una buena carne
grcimm
2006-06-18 20:53:24 UTC
El vino rosado, siempre fresco, va bien con casi todos los primeros platos y/o aperitivos.
josier
2006-06-18 20:52:45 UTC
normalmente va contodos es un vino neutro,,,,
pierre edward
2006-06-18 20:08:54 UTC
amigo tiene que ver mucho que tipo de sepa es (uva con la que se hizo el vino), la edad (si es de un año o menor es joven) y general mete tiene sabores a frutitas como duraznos y peras tmb tiene mucho que ver el tipo de lugar de donde es, lo puedes acompañar con un pollo dulce o pescado no muy especiado o un ¨frutti di mare¨

cheff pierre edward
pepe g
2006-06-18 19:10:21 UTC
Con una paella hecha sin carne, aunque creo que eso no es una paella. También va estupendamente con el arroz con verduras y con pasta fría con bonito o gambas y mayonesa.
2006-06-18 19:02:25 UTC
Me parece, casi estoy segura que solo con pescado que no se prepare muy sazonado.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
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