Pregunta:
¿Cómo preparar la mejor michelada?
Gianna Real
2006-06-19 12:28:18 UTC
No me considero una fanática de la cerveza, por lo que me gusta mas preparada con algo más. Si tienen mezclas diferentes que la michelada y son buenas también se aceptan...
Cuatro respuestas:
Il Pegazzo
2006-06-19 13:09:16 UTC
En un tarro cervecero bien frío, (se pone en el congelador) escarchado con sal, se le agrega jugo de limón al gusto, tres gotas de salsa tabasco y un chorrito de salsa Inglesa y/o jugo maggi, si no te gusta mucho como dices, te recomiento las Coronitas, porque es una cerveza ligera de sabor y no cae pesada.
fer_e1981
2006-06-19 18:40:10 UTC
La mejor manera es: Toma un vaso, moja el borde con limón y escárchalo con sal (o puede ser con chile piquín pero ami no me gusta), luego pon cinco hielos, llénalo hasta la mitad de Clamato, exprime tres limones, mucha Maggi, poquita salsa Worcestershire, y si te gusta que pique, algo de Tabasco. Llena la otra mitad del vaso con alguna cerveza oscura, León, Montejo, Pacífico, etc. Para que sea aún mejor agrega mini almejitas mini en el fondo, para adornar ponle un apio.
eldeseo
2006-06-19 12:37:08 UTC
1 cerveza

jugo de limón

jugo maggi

chile en polvo

salsa soya

sal

hielo







en un tarro o vaso para cerveza, primero se escarcha (que es poner sal en la boca del vaso)

despues, se ponen como 2 o 3 cubitos de hielo, el jugo de un limón, unas gotas de jugo maggi, unas más de salsa soya, y un poco de chile en polvo.

Se revuelve todo bien y se agrega la cerveza.

Se mezcla, y ya la puedes probar....es buenísima, es una bebida mexicana, originaria de San Luis Potosí.
elcamacho
2006-06-19 12:36:58 UTC
Prepárala con el jugo de un limón, hielos y sal.

Algunas personas le agregan salsa valentina

y otros le agregan camarones y/o caldo de camarón


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...