*El dash es una palabra tecnica de los barmans o cantineros y es un pequeño golpecito con los tres dedos de enmedio de la mano en la base de la botella ok?
Primero escarchas tu vaso con un limon y sal ok?
despues pones la sal, la salsas, la pimineta, el jugo de limon, y el hielo, agregas lentamente creveza fria y listo
SALUD!!!!!
aguas de no pasarte con los picante sporq luego te arderan los labios ehhh :)
chirufas2000
2006-06-19 02:44:40 UTC
La michelada original se prepara de la siguiente manera:
En un vaso jaibolero o de preferencia en un tarro previamente escarchado agrega 3 cubos de hielo, el jugo de 1 limon y medio, un tanto de salsa maggie, un tanto de salsa inglesa, unas pocas gotas de salsa tabasco, un poco de pimienta negra molida, una pizca de sal y despues agrega la cerveza de tu preferencia, (Para mi es mejor cerveza oscura) cuidando no hacer espuma lo revuelves y listo.
maggui
2006-06-18 05:16:22 UTC
en un tarro mojale la orilla con limon y despues dale vueltas en chile piquin con sal, despues ponle trozos de chaca-chaca salados, la cerveza y clamato mezclalo con una ramita de apio y ponle hielo y listo!!!!!!!!
gerardogalmendarez
2006-06-18 04:05:15 UTC
En San Luis Potosí existen varias formas. Una de ellas es escarchar un tarro, vaso o copa cervecera, exprimir dos limones medianos, dos a tres golpes de salsa inglesa y de jugo maggi, unos cuantos golpes, al gusto, de salsa valentina o similar. Hay quienes le agregan ostiones y le llaman michelada jarocha; hay otros que le agregan algo así como medio vaso de clamato, los ostiones, unas cuantas aceitunas y una rama de apio. Ah, me faltaba la cerveza de tu preferencia, pero en lo personal te puedo recomendar la Indio o la Victoria. Esta última michelada es mi preferida y te la recomiendo. Buen provecho.
Alacio
2006-06-18 03:40:58 UTC
Muchas veces se confunde el término "chelada" y "michelada". Una michelada se prepara con vaso o tarro escarchado (sal en la orilla del vaso), jugo de limón, sal y se llena el vaso con cerveza. Una chelada lleva vaso o tarro escarchado, gotas de jugo maggi (salsa de soya), gotas de salsa inglesa, jugo de limón, salsa tabasco (al gusto) y se llena el vaso o tarro con cerveza.
Maria Elena O
2006-06-18 03:28:21 UTC
Michelada
A mi me gustan con Cereveza Sol. Los ingredientes que necesitas por vaso de tamaño jaibolero son: Salsa inglesa (dos cucharadas soperas) Salsa Maggi (dos cucharadas soperas) el jugo de un limon grande de esos sin semilla o bien dos limones medianos, Salsa tabasco unas cuatro o cinco gotas, pimienta gorda recien molida o si ya la tienes en frasco al momento de añadirla frotala entre tus palmas de manos. Sal. Pasos: En un plato pones suficiente sal para escarchar la orilla de un vaso jaibolero, le pasas a la orilla del vaso primero limon y luego lo escarchas, luego se coloca hielo al gusto y después cada uno de los ingredientes, y procedes por último a vaciar la cerveza teniendo cuidado de que no haga espuma, se revuelve hasta el final muy poco. ¡Salud!
eldeseo
2006-06-18 03:20:31 UTC
en un tarro o vaso para cerveza, primero se escarcha (que es poner sal en la boca del vaso)
despues, se ponen como 2 o 3 cubitos de hielo, el jugo de un limón, unas gotas de jugo maggi, unas más de salsa soya, y un poco de chile en polvo.
Se revuelve todo bien y se agrega la cerveza.
Se mezcla, y ya la puedes probar...
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